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tedina.
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...alla cornuta. Perché sono buone e veloci come gli spaghetti al burro
SCALOPPINE ALLA CORNUTA
Ingredienti:
Fettine di vitello (o maiale, fate voi)
Farina
Burro
Vino rosso
Basilico
Brodo di carne
Emmenthal (anche parmigiano, forse meglio)
Come si fa:
Infarinate leggermente le fettine e rosolatele in padella con un po' di burro. Aggiungete una spruzzata di vino rosso e lasciate evaporare a fuoco vivo. Abbassate la fiamma, basilico tritato e brodo, un coperchio.
Dopo 5-6 minuti ponete su ogni fettina il formaggio tagliato sottile o grattugiato, spegnete il fornello, coprite e lasciate sciogliere.
Si fa prima a farle che a scrivere.. -
Mancio65.
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Il giorno che le trovo per cena dici che mi devo preoccupare? . -
tedina.
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Il giorno che le trovo per cena dici che mi devo preoccupare?
Per niente, basta declamare convinti l'intenzione di prepararle il giorno dopo.