Scaloppine, ehm...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. tedina
     
    .

    User deleted


    ...alla cornuta. Perché sono buone e veloci come gli spaghetti al burro :D

    SCALOPPINE ALLA CORNUTA

    Ingredienti:

    Fettine di vitello (o maiale, fate voi)
    Farina
    Burro
    Vino rosso
    Basilico
    Brodo di carne
    Emmenthal (anche parmigiano, forse meglio)

    Come si fa:

    Infarinate leggermente le fettine e rosolatele in padella con un po' di burro. Aggiungete una spruzzata di vino rosso e lasciate evaporare a fuoco vivo. Abbassate la fiamma, basilico tritato e brodo, un coperchio.
    Dopo 5-6 minuti ponete su ogni fettina il formaggio tagliato sottile o grattugiato, spegnete il fornello, coprite e lasciate sciogliere.

    Si fa prima a farle che a scrivere. :D
     
    Top
    .
  2. Mancio65
     
    .

    User deleted


    Il giorno che le trovo per cena dici che mi devo preoccupare? :lol:
     
    Top
    .
  3. tedina
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Mancio65 @ 7/1/2013, 08:54) 
    Il giorno che le trovo per cena dici che mi devo preoccupare? :lol:

    Per niente, basta declamare convinti l'intenzione di prepararle il giorno dopo :D
     
    Top
    .
2 replies since 6/1/2013, 21:02   28 views
  Share  
.